Вспомни всё
Собираться в долгий путь.
Вспомнить детство, о котором,
Много песен все поют.
Пробежаться по алее,
На которой целовал,
Первый раз, не сожалея,
В детстве рос и в детство впал.
Время это вспомнят страстно,
В голове промчится смерч.
Не вернуться никогда нам,
Остаётся лишь терпеть.
Свидетельство о публикации №113012306340