Любовь не продается
Ее украсть никто вовек не сможет,
Она приходит в сердце навсегда
Его спасая от смертельной дрожи.
Она приходит и выносит дверь
И нарушает страшные запреты,
Уносит боль и страх былых потерь
И никогда не слушает советы.
Она течет потоком бурных вод
И нет в ней места лодке сожаленья,
Она сильна,и через все пройдет
И не погибнет в тишине забвенья.
Свидетельство о публикации №113012306335
Марина Гончарова Евгеньевна 23.03.2013 23:44 Заявить о нарушении
Алекс Гущин 25.03.2013 20:54 Заявить о нарушении