Помешательство
Умчусь, где по лугам гуляют олени.
Восхищаться не стану лазурным небом
Во мне до безмерности полно лени.
Восхищаться не стану прозрачной речкой,
Я слишком злобная, но не станем об этом,
Задыхаясь ароматом цветущей гречки,
Плыву в облаках замечательным летом.
Забыв о делах окунусь в глубины елового леса,
Закручусь, затеряюсь на просторных полянах.
Никто из вас не видел красивее места,
Не важно в каких побывали вы странах.
Свидетельство о публикации №113012306279
Абдульмахмуд Рахимов 30.01.2013 22:48 Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!
Дарья Агафонова 31.01.2013 11:33 Заявить о нарушении