Liebeskummer
Туда, где тяжело и густо,
Снег таял,
Растягиваясь полотном тунгусским.
Сеял,
заполняя пустоты вечера.
Быть может...
Это синдром Кречмера?!
Затягивал в свою глубину
Загадочный взгляд,
Он мне нужен, как в аккумуляторную
Дистилляцию разряд.
Тянутся часы без...
Но так зыбки ожидания,
А, в итоге, - ряд лиц
Жёлтых улыбок-оправдания.
Обволакивались надеждами
Обмана и пыли,
Былого огня между нами
Языки за губами остыли.
И, когда наши спины
Увидят друг друга
Из другой потребкорзины,
Взорвет гулом фуга.
И хотя воспоминаний
Не забелить снегами,
Вернее найти понимание
Другими глазами.
Свидетельство о публикации №113012306269