Теплый вальс
Лето тихо ушло с красно-желтым зонтом.
В вальсе кружит листва с охладевшим дождем.
Рваный ветер торопит прощанье с теплом.
Мы с тобой возвращенья вдвоем подождем.
Припев:
Так устроена жизнь – ничего невпопад.
Шаг за шагом идет всё своим чередом.
За жарой – листопад, а затем снегопад.
А задача моя сохранить теплым дом.
Прилетят стайки бабочек белых зимой,
И завьюжит,застужит до встречи с весной.
Заметёт без стыда и дорожку домой,
Но её отыскать суждено мне одной
Припев:
Так устроена жизнь – ничего невпопад.
Шаг за шагом идет всё своим чередом.
За жарой – листопад, а затем снегопад.
А задача моя сохранить теплым дом.
Лето тихо ушло с красно-желтым зонтом.
В вальсе кружит листва с охладевшим дождем.
Рваный ветер торопит прощанье с теплом.
Мы с тобой возвращенья вдвоем подождем.
23 января 2013 года.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113012306239
Шумовская Эльвина 13.03.2019 21:51 Заявить о нарушении