Вернётся вновь
Нам не хватает сил, понять, простить,
И слёзы по щекам уже не высушить,
Всё как обычно, некого винить.
А возвратить назад, и сделать первый шаг,
Пока, что тлеет огонёк в душе,
Казалось бы, забыл, и всё уже не так,
Но попытайся в этот раз не врать… себе.
Так расстаёмся мы с людьми любимыми,
Аж жить становится невмоготу,
И разделив судьбу уже с другими, мы,
Осознаём, вдруг, сердца немоту.
И пусть нам кажется, что всё потеряно,
Ты позови её, к тебе вернётся вновь,
Такая нежная, как-будто первая,
Неповторимая, твоя любовь.
В.Пятов.17.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113012306190