Венцом всему

ЛЮБИМЫЙ МОЙ... ТЫ ГОВОРИЛА,
Я  ВЕРИЛ,… ОКАЗАЛОСЬ  ЗРЯ,
ТЫ КАК ВСЕГДА ДУШОЙ КРИВИЛА,
ВЕДЬ ТЫ  ЛЮБИЛА  ЛИШЬ  СЕБЯ.
А Я  ВСТРЕЧАЛ  ТЕБЯ С РАБОТЫ,
ЦВЕТЫ  ДАРИЛ  И  ПОЦЕЛУИ,
А ТЫ  ИГРАЛА, КАК  ПО  НОТАМ,
ХОТЬ ЗНАЛА, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я.
ПРОСИЛ  РУКИ  ТВОЕЙ  НЕ  РАЗ,
ТЫ  ОБЕЩАЛА  И  ТЯНУЛА…
НЕ ОТВОДЯ ПРИ ЭТОМ ГЛАЗ,
ОТТАЛКИВАЯ, СНОВА  ЛЬНУЛА.
Я  ВЫПОЛНЯЛ  ТВОИ  ЖЕЛАНЬЯ,
ТЕРПЕЛ  ОБИДЫ  И  УПРЁКИ …
РОСЛА  СТЕНА  НЕПОНИМАНИЯ,
ВЕНЦОМ ВСЕМУ ВОТ ЭТИ СТРОКИ.
В ТВОИХ  РУКАХ  МАРИОНЕТКОЙ,
БЫТЬ  НЕ ХОЧУ  ОТНЫНЕ  БОЛЕ,
Я БЫЛ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ВИНЬЕТКОЙ,
ВСЁ, Я  С КОНЦАМИ, И НА  ВОЛЮ.
ТЕБЕ  СПАСИБО  ЗА  НАУКУ,
МОЁ ПРЕКРАСНОЕ  СОЗДАНИЕ,
ПРОЩАЙ, ЦЕЛУЮ  ТВОИ  РУКИ,
ПРОШЛО, И ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ.
В.ПЯТОВ.31.03.2011г.


Рецензии