Ёханый бомонд...
Мелькает на экране,
Давно простой народ
Про них всё знает...
Кто снимался в неглиже,
Куда пирсик вставил,
О чём пишит он в ЖЖ,
Да с кем Сердючка ляжет...
А вот, что же со страной творится
И где сегодня наш славный автопром,
Почти совсем не говорится...
Электорат с надеждой ждёт,
Что госканал, всё же, возродится...
Свидетельство о публикации №113012306141