Соблазн...

Соблазн  сифонит  через  край –
Красиво  жить  не  запретишь!
Хватай...Тяни... Дои... ЦапАй...-
Обойдётся    всё,   глядишь!

Лезет  в  душу   Авантюра.
Её   «крышует»  Глас  благой:
Да   уцелеет  твоя   шкура!..
Не  тридцать,  год  теперь,  седьмой!


Рецензии