Все наяву-чернее, чем желаешь

Воздушный мост и замок из песка
На том краю,куда летят надежды.
Ну а пока,все так,как было прежде,
Холодный дом,холодная тоска.
Все наяву-чернее,чем желаешь,
Лишь луч надежды сможет пригодиться.
За страшный грех,тут суждено родиться,
А за какой,об этом не узнаешь.
Пусть даже так,но нет пути назад,
Пусть лишь во сне к реальности коснемся,
Мы там живем,а вот когда проснемся,
То снова попадаем прямо а ад!


Рецензии