От недуг

Платком пуховым на деревья
Ложится нежно белый снег
В сугробах ледяных деревня
Как облачно – туманный брег

Следы от валенок к колодцу
Дым бархатный из труб
Дыханием прильну к оконцу
Красивой девушки, кто люб

Согреют при ближайшей встрече
Прикосновенья теплых рук
Ее любимый голос речи
Излечит от любых недуг.


Рецензии