ВАШ СОН...
Меня уже не будет рядом с Вами
Я сновидением был в одной из версий
Которую придумали Вы сами.
Как в чудном сне мы целовались под луной
Я помню запах губ и Ваших глаз томление
Как в первый раз, вновь наслаждались мной
Вы мимолётное, прозрачное видение.
Но те мечты несбыточным порывом
За горизонтом скрылись с вольным ветром
Я вновь один, без Вас, на грани срыва
Всё как во сне, Вас не было и нет...
Вы так жестоко беспощадны, но прекрасны
Я Вас люблю и ненавижу, извините,
Мольба и уговоры - всё напрасно,
Вы не со мной, прошу Вас, отпустите!
И если, вдруг, любовь Вы обретёте
Она проснётся в сердце по весне
Тогда, быть может, Вы меня поймёте,
Как жаль,что я Вам нужен лишь во сне.
В.Пятов.08.11.2010г.
Свидетельство о публикации №113012306106