Луна

Сквозь сумрак ночи выходит луна
Своих очертаний бездонных полна,
На нас незаметно роняет свой свет
На небе прекрасней звезды больше нет.

Не знает ни кто сколько тайн сохранит
Молчанье ее тяжелей чем гранит
А что от людей ей веками дано...?
Луна...только имя одно.
1994г.


Рецензии