На перекрестке двух дорог

На перекрёстке двух дорог
Сплелись когда-то две судьбы.
Люблю тебя и видит Бог:
В этих словах ни капли лжи.

Как солнце вспыхнет на восходе
Я для тебя построю храм.
Там схороню свою свободу
И сердце я своё отдам.

Свой нрав шальной я обуздаю
И гордость в прах испепелю.
Как только первый снег растает
Я позову к нам в дом весну.

С росой осевшей на рассвете
Я подарю тебе себя.
И мы умрём, но наши дети
Вдруг вспомнят нас, боготворя...


Рецензии
К черту всё, желанья и хотенья,
Проникновенья в твою сладостную глубь,
Мы подарив с тобой другим рожденье,
В прахе ловим поцелуй остывших губ! Вот-с!

Носильщик   23.01.2013 15:03     Заявить о нарушении
красивое четверостишье!

Кристинка Казакова   23.01.2013 15:13   Заявить о нарушении