высоко, далеко...
Они стаей в небе ... в полете планеты ...
Из вспышки познаний .... движения в жизни ...
с кукушкой часы ... мы в сюрреализме ...
Умение жить ... несмотря не на что ...
бегут облака высоко , далеко ...
Свидетельство о публикации №113012306071