Посвящается дню нашего знакомства...
Я брошена на козни в пустоту.
И ветерок изменчивой прохладой
За шумом листьев скорбь укрыл мою.
Я думала, отныне не вернётся
Всё, что прошло уже, свой путь изжив.
Но ты с небес спустился с негой солнца
Во мне былую веру воскресив.
И всё,что замерло пошло по кругу.
Ты стал мне близок в этой суете.
Однажды трепетно ты взял меня за руку,
Теперь навек я предана тебе.
Свидетельство о публикации №113012306018
Душою сладостной своей,
Ты та самая безумная страна,
Что прячет в себе множество теней!
Носильщик 24.01.2013 14:37 Заявить о нарушении
Кристинка Казакова 26.01.2013 20:44 Заявить о нарушении