Приглашение на танец
Ты мне, ей богу, больше чем родная!
Я за тебя молюсь, не уставая,
И радуюсь, что рядом мы идём.
Никто не разлучит нас никогда!
Нам не прожить на свете друг без друга.
Ты мне гораздо больше, чем подруга;
С тобой навек мы – "не разлей вода"!
Тебе признаюсь честно, не финтя -
Я без тебя, как ноль без единицы,
Как рыба без воды,
Без крыльев птица...
Я без тебя, как малое дитя!
Ну почему ты так ко мне строга?
За тот шажок налево?
Виновата!
Пойдём-ка, потанцуем, как когда-то,-
Шептала правой левая нога...
Свидетельство о публикации №113012306017