Измерение... Х

Все заканчивается когда-то,
Кроме некоторых исключений:
Один суицидом,а этот по"блату",
Или в сонме подлых стечений.
   Кто по вине руководства,
   Кто по халатности в пьяни,
   Кто от прогнившего производства,
   И...передозы,в дурмане.
Кто-то сгорает в огне,
Кто-то падает с высоты,
А девы от моды на "дне"-
От истощения,для красоты?!...
   Кто под лавиной в горах,
   Кто от закупорки клапана,
   А эта девушка на руках-
   Не улыбнулась фортуна-заплакала.
Кто-то от взрыва метана,
Кто-то в купе на "железке",
Кто-то от СПИДА:"Спасибо,путана!"
Этот от фомки,избитый по-зверски.
   Кто на рыбалке-уходит под лед,
   На субмаринах-там всем экипажем...
   Да!Мимо такого подлый РОК не пройдет!
   ..Но эмбрион,свет не увидевший даже.
И в вере ужасные сбои:
Сжигают в безумии секты.
Не костер инквизиции, подобие ТРОИ-
Гибнут в огне те "субъекты".
   Нам умершего жалко всегда.
   Еще больше,когда вынуждают.
   Знаем:не вернемся СЮДА никогда!
   Мудрые,предчувствуя,избегают
   И жизнь свою этим продляют...
   
   
   


Рецензии