Вверх

ПО КРАЮ ПРОПАСТИ ИДТИ НЕ СТРАШНО
КОГДА УВЕРЕН,ЧТО ДУШОЮ ЧИСТ
И ТО,ЧТО ДОЖДЬ И ВЕТЕР,ВСЁ НЕ ВАЖНО
И ШАТКИЙ МОСТИК И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОВИС...
ТАМ, НАД ЗЕМЛЁЙ,ВНИЗУ, ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ
ОДИН ШАГ В СТОРОНУ И НЕТ УЖЕ ТЕБЯ
А В НЕБЕ,ЗВЁЗД СВЕРКАЮТ ВЕРЕНИЦЫ
ДО НИХ ДОЙДЁШЬ, ЛИШЬ ВЕРЯ И ЛЮБЯ...
ИДЁШЬ ПО КРАЮ, ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ
ВЕДЬ ЕСЛИ ЧТО, ЗДЕСЬ НЕКОМУ ПОМОЧЬ
ЕСТЬ ЧЁТКИЙ УМ И СВЕТЛОЕ СОЗНАНЬЕ
ТЫ ТОЛЬКО САМ СЕБЯ НЕ ОПОРОЧЬ...
ПУСКАЙ ТЫ УСТАЛ,НО НЕ ШАГУ НАЗАД
ИДТИ ТОЛЬКО ВВЕРХ И ПУСТЬ НОГИ ДРОЖАТ
ВНИЗУ НЕ УВИДИШЬ ЧУДЕСНЫХ КРАСОТ
ТАКИХ,КАК С ЗАОБЛАЧНЫХ ДАЛЬНИХ ВЫСОТ...
  В.ПЯТОВ.27.10.09г.


Рецензии