Спуск. темная сторона

совсем угас свет во мне, потухла искра
мраком окутан и стал далек от пацифизма
все наоборот вращается по спирали
моя тоска давно сменила бы рубли на лари
 
но что то еще есть, что то еще держит
меня здесь, на краю, самаотврженно
бережет от этого крутого спуска
не дает течению выбросить в это русло

так легко оступится если терять нечего
когда теряет смысл все раны не лечатся
и опасения ранние так безразличны
без сожаления полет на встречу к вечному

на этой стороне все до жути знакомо
сколько раз мой рейс следовал в этот омут
тут многие тонут а я гость прохожий
изучаю дороги что бы не угодить в оковы

царство остывших душ и развратных жриц
не смотри вниз, есть шансы оступится
наделенный правом выбора решай там или тут
открой глаза и узри где по настоящему ждут

по воле притяжения нас тянет только вниз
ногами стой на земле руками держись за жизнь
различай правду и ложь не подабляйся извергу
на этом пути лучше прихватить призму

эта сторона меня давно уже поглотила
не по не воле просто поддался этой силе
и пока желание не велит возвращаться
бурю лучше переждать не покидать панцирь

всегда должно быть то за что можно ухватится
когда бессильна оболочка - бездуховности принцип
то что заставит твою свечу снова светить
.. наверное нужно просто любить


Рецензии
Решения свои, мужчины принимают сразу
Как маятник, ему, качаться не пристало
Между, туда-сюда, не надо делать пауз
Отбрось сомнение своё, что тебя сковало

Юрий Кожанов   25.01.2013 20:19     Заявить о нарушении