В пропасти глаз...

ТВОИ ГЛАЗА НАПРОТИВ ТАК ПРЕКРАСНЫ,
В  НИХ  ОЗОРНЫЕ  ОГОНЬКИ  ИГРАЮТ,
И  ЗАГЛЯДЕТЬСЯ  МОЖНО, НО  ОПАСНО,
ПЛЕНЯТ СОБОЙ... ГРАНИЦ  ОНИ  НЕ  ЗНАЮТ.
В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ  ТАИНСТВЕННЫЕ  ЗВЁЗДЫ,
КАК В ЗЕРКАЛАХ, В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
В  НИХ ТОНЕТ  МИР, И  НЕ  НАЙТИ ТАМ  БРОДА,
В ИХ ПЛЕН ГОТОВ СДАВАТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ - ОЗЁРАХ  КАНЕТ  НЕБО,
Я  КАЖДОЙ  НОЧЬЮ  ВИЖУ  ИХ  ВО СНЕ,
Я НАСЛАЖДАЮСЬ, ГЛЯДЯ В НИХ, НО ЭТО НЕБЫЛЬ,
И  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  СГОРАЮ  В  ИХ  ОГНЕ.
ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ СЛЁЗИНКИ - ИЗУМРУДЫ,
НЕ ПЛАЧ, ПРОШУ, НИЧТО ТЕХ СЛЁЗ НЕ СТОИТ,
В ИХ ГЛУБИНЕ Я ЗАТЕРЯЛСЯ, КАК В БЕРМУДАХ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА - В НИХ ЦЕЛЫЙ МИР УТОНЕТ.
ПОЗНАЛ НЕ МАЛО РОДНИКОВ, И САМ ИХ ВИДЕЛ,
НО  СРЕДИ  ВЗОРОВ  ВСЕХ  ЗАПОМНИЛ  ВАС,
Я  ВАС ЛЮБЛЮ, ПРОСТИТЕ, КОЛЬ  ОБИДЕЛ,
ГОТОВ  РАСТАЯТЬ  В ОКЕАНЕ  ВАШИХ   ГЛАЗ........
 В.ПЯТОВ.22.03.2.11г.


Рецензии