Простейшая криптограмма
Я образую стены, останусь в скорлупе,
В коконе без имени, в полной чистоте.
Пустоту воздвигну и разрушу вновь
Сладкое проклятье - горькую любовь,
А для полной грусти, недвижности туманной,
Я создам тоннели с выходом обманным...
С скрежетом чугунным закручу задвижки,
Насладясь игрою выброшу все фишки,
/Разорву тетради и сожгу стихи.../
Буду Бога ради странствовать, скитаться,
Чтобы реже видеть, чтобы меньше знаться.
примечание:криптограмма* - тайный знак,головоломка,
надпись,понятные только посвящённым.
октябрь 1999г.
Свидетельство о публикации №113012305918