В городе сочи под сенью магнолий

ЧЕРНОМОРСКИЙ ВАЛЬС

Яркими красками город раскрашен.
Чайки над морем, прибой.
В городе Сочи под сенью магнолий,
Мы повстречались с тобой.

Шумел  прибой, море играло волной.
Дождик осенний под сенью магнолий
Нас познакомил с тобой.
С тобой, с тобой друг мой  любимый, родной
Дождик осенний под сенью магнолий
Нас познакомил с тобой.

Вдруг из-за тучки луна появилась
Дождь моросить прекратил.
В лунном сиянии все заискрилось
На вальс ты меня пригласил.

Шумел прибой, море играло волной
Лунною ночкою в городе Сочи,
Мы в танце кружились с тобой
С тобой, с тобой друг мой  любимый, родной
Осенью поздней под сенью магнолий
Вальс закружил нас с тобой.

Сердце стучало, то вдруг замирало
Кругом пошла голова.
Крепко держал ты меня обнимая
Шептал о любви мне слова.

Шумел прибой, море играло волной.
Самый прекрасный город на свете
Нас познакомил с тобой.
С тобой, с тобой друг мой  любимый, родной
В городе Сочи под сенью магнолий,
Мы повстречались с тобой.


Рецензии