Давай раскрашивать мир!

Давай раскрашивать мир
расписывать разрисовывать
давай черные пятна дыр
преобразовывать

В серость впрыскивать белый
за ним голубой
прозрачно-кристально свежий
живой

Давай подставлять грани
полируя усердием рук
под солнечные проталины
вливая гармонии цвет и звук

Давай раскрашивать мир
расцвечивать
как может весенний луч
не разжимая ладоней
понимать космический дух

Природа она ведь живая
и тонко устроена так
что откликается каждому
не сдерживай красок взмах!


Рецензии