Это время
Глупых мыслей,
И потрясающих
Идей,
Ночь –отдых
В гонке бесконечной,
С одним
Большим названьем,
День,
Ночь время
Снов,
Желаний скрытых,
И полновластия
Мечты,
Ночь то что
Не отнять
Заботам,
Ночь
Магия
Из простоты,
О ней,
Написано,
Не мало,
И будет
Сказано еще,
Я троеточие
Оставлю,
Потом добавлять
Еще…….
23.01.2013
Свидетельство о публикации №113012305856