Бог создал всё не просто так
Он, бесконечно одинокий,
Разбавив светом вечный мрак,
Искал любви, как и все боги.
Соткав из пыли и монад
Реальный мир под ником "майя",
Он ждал (а Бог умеет ждать)...
Да, ждал, когда о Нём узнают -
О всех трудах его святых,
О воле, царстве и о славе,
О том, как жаждет он любви,
Что эту жажду нам оставил.
Свидетельство о публикации №113012305777
Алексей Дутов 27.03.2015 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Натали
Поли На 28.03.2015 15:52 Заявить о нарушении