Весна во мне
Какая тишь у разминувшихся дорог
Растут березы статны и высоки
Пейзажем наглядеться я не смог
Прольется дождь стеной косою
Придав цветенье свежести весне
Все серебристой заблестит красою
Как и душа распустится во мне
Волшебным цветом расцветет по краю
Дугою радуга взойдет на небеса
С каким восторгом по земле шагаю
Прижав к себе природы чудеса.
Свидетельство о публикации №113012305735