Белый снег
Превращается в капли дождя.
У него такая доля,
Просто он не любит тепла.
Его не согреть любовью,
Ему не нужна нежность слов.
У него такая доля,
Просто ему не нужна любовь.
Он лежит на земле белым знаменем-
Эталон земной чистоты,
Догорая в глазах ярким пламенем,
Добиваясь моей слепоты.
Выжигая всё,что есть, своим холодом,
Погружая природу в сон,
Убивая всё живое голодом,
Оставляя вокруг вьюги стон.
Белый снег на моих ладонях,
Превращается в капли дождя.
У него такая доля.
Просто он не любит тепла.
21.01.13.
Свидетельство о публикации №113012305731