любовь-игра
Ты, как та горная скала,
Виски седы и острый взгляд,
И пульс, который бьётся в такт.
Тобой мой Разум обожжён,
Так беспощадно жалит он.
Я увлеклась своей игрой,
Ты в жизни- главный мой герой.
Душевный голос нежит слух,
Слегка захватывая дух.
Любовь-игра, греховный миг,
Из уст срывается мой крик.
Сколь утончённое коварство,
Запрет –как горькое лекарство.
Душа растрескалась от боли,
Но не найти другой мне доли.
Не отождествляйте ЛГ с автором.
Свидетельство о публикации №113012300573
Любовь никогда не будет игрой.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.02.2013 05:39 Заявить о нарушении