Сочинское танго

Чайки над ласковым морем
Шуршащий тихонько прибой
Вечером тёплым по - Сочински чудным
Прощаюсь сегодня с тобой.

Расстаёмся, расстаёмся
Мы возможно навсегда
Разлучают расстоянья 
Разлучают города.
Кружит танго на прощанье.
Грусть - печаль в глазах твоих
Может, вспомнится случайно
Наше лето для двоих.

В холод и суетный город
Увозишь ты лето с собой
Осенью южной, по-летнему тёплой
Прощается Сочи с тобой.

Расстаёмся, расстаёмся
Мы возможно навсегда
Разлучают расстоянья
Разлучают города.
Кружит танго на прощанье.
Грусть - печаль в глазах твоих
Может, вспомнится случайно
Наше лето для двоих.

Пусть где-то вовсю листопады
И лужицы в корочках льда.
Город курортный - в зелёном наряде
И тёплая в море вода.

Расстаёмся, расстаёмся
Мы возможно навсегда.
Разлучают расстоянья
Разлучают города.
на прощанье кружит танго,
Грусть - печаль в глазах твоих
Незаметно пролетело
Наше лето, для двоих.

Концовка(завершение)чуть быстрее
 
Этот праздник, это счастье
Нам подарено судьбой.
Не напрасно, не случайно
Повстречались мы с тобой.
И пускай разлука скоро
И остался только  миг.
Навсегда запомним это:
Наше лето для двоих.   


Рецензии