И так поймешь, что жизнь -награда

Друзья, что может быть прекрасней,
Когда есть рядом верный Друг,
Он в час , когда тебя колбасит
Тебя поставит в теплый круг,
Поможет обрести вершину,
Поможет на себя взглянуть,
И подведет тебя к равнине,
Чтобы вдали увидеть  путь,
Тот друг в тебе? и он есть рядом,
Ты просто оглянись вокруг,
И так поймешь, что жизнь -награда
И так войдешь ты в жизни Круг!!


Рецензии