Кабинет автора

Эдик слушается Севу,
Эдик на отходняках,
Он из центра Виппури,
значит плотно влипли мы.

завтра репа на балтах,
значит буду пить отвертку,
Хорошо что хоть не водку
После водки на балтах,
страшно и ужасно нах.


Рецензии