Как Земляникин стал иеромонахом

Купил он много кислоты
И с Саваофом стал на ты,
Теперь звонит в колокола,
И ладан нюхает помногу.

Подолгу смотрит на леса,
Что окружают монастырь
И пьет церковное вино,
Просвиры ест
И молит Иегову
Чтоб трезвым раз пройти опять
Как в юности ходил в ЛэТи
По улице Попова


Рецензии