Уют

Вечер темной тенью сторонится
Под походкой вьюжится метель
Серебристый снег на стан ложится
Рядом март и близится капель

Все-же я оттаю с той дороги
Приходя в блаженное тепло
Обойду, волненья и тревоги
И схвачу фортуну, что-б везло

Ключ в двери звенит зазывно
Вот я дома и меня зовут
В даль уходит все что мне противно
И приятно сердцу то, что ждут


Рецензии