воспоминания о любви
Наши отношения
похожи на летний ливень,
который капает не в поле,
а в аут.
Наверное,
когда он высохнет,
наши сердца
возьмут
вечный
тайм аут.
в непонимании.
Я тону в своих слезах
как тонула "Лузитания"
и как птица
на проводах,
я умираю
в непонимании.
without you.
второй день
without you
и все же
я
thinkin
about
you.
не смотря.
не смотря на то,
что ты такая...
родная
Дамочка,
я по тебе
скучаю.
Свидетельство о публикации №113012305653