Там вверху...

Там вверху,
Купола - золотые!
Я с надеждой,
На небо - смотрю,
Я молю,
Помогите - Святые...
Я же верю,
Надеюсь, люблю...

Как смириться,
С такою - потерей,
Оборвалась,
Струна - на бегу...
Я хочу
- Уважать всех, и верить,
Только больше,
Увы - не могу...

В прошлом знамя,
С серпом - молоткастым...
Все пытаются,
В душу - залезть...
Не могу, больше жить,
Днём - вчерашним,
Всё ушло
- И присяга, и честь...

Пусть твердят,
Что сегодня - всё круто...
На законы,
Везде - наплевать...
Всё могу,
Но в моих - институтах,
Не учили,
Меня - воровать...

Всё к чертям,
Я сегодня - гуляю!
И помочь,
Ни кому - не могу...
Ничего
- Не хочу, и не знаю...
Ни кого,
Ни куда - не зову...


Рецензии