Тимошенко скачет на одной ноге!

      В душе расчерчен весь пол на квадратики...
      Видно так ей расстарался сам Власенко.
      Вся в  несебе,скачет Тюлька здесь в классики,
      Да,здесь собрались одни маразматики!

      В Харькове шоу опять продолжается...
      Немцы подъедут опять с Шапито.
      Тюлька"болеет",Тюлька старается.
      То ей не это,и это-не то!

       Бешенных бабок в Европе заждались...
       Вроде Европе там мало своих.
       Три маразматички даром старались,
       Тюльке надежды так мало на них!

       Словом,Бахине,опять не обломится.
       Будет сиделица долго сидеть!
       Пусть Кужель воет,пусть она молится...
       Хватит,болезная,хватит трындеть!!!


                Тюлька-Тимошенко Юлия
                Кужель-Нардеп Верховной Рады Украины
                Шапито-немецкая клиника "Шарите"
                Власенко -адвокат Тимошенко


Рецензии
Да точно циркачи:))) а Тюлька еще та актриса!
Ей бы в большой театр! Выступать за кулисами:)

Принцесса Икс   23.01.2013 20:18     Заявить о нарушении
Согласен на все сто! А вот бывший министр в правительстве Тимошенко заявила,что высокий каблук Юлия Владимировна носит по рекомендации врачей\неизвестно каких\ и они ей помогают справляться с болями в спине! Каково? Дикуль отдыхает!!!

Константин Щедров 3   24.01.2013 23:50   Заявить о нарушении
Да вообще Юлька отжигает!)))))))))

Принцесса Икс   24.01.2013 23:54   Заявить о нарушении