Ты не веришь мне
И чёрная кофеварка
Было кофе в ней очень жарко
Он прохладой губ твоих наслаждается,
В глубине твоей растворяется
Проникнуть в тебя пытаюсь тоже
Путаюсь, клянусь,- я Серёжа!
Я не чёрный и уже не серый,
Я, как в поле снег, белый, белый.
На седьмой струне плачет нота ля.
Ты не веришь мне, моя сучка, бля ...
Свидетельство о публикации №113012305612
Сергей Чибисов 24.01.2013 16:33 Заявить о нарушении