Не прячь...
И ресницы оставь,как есть.
Тебе это, поверь, не надо,
Ты и так прекрасна,как лесть.
Льётся шёлк по плечам речкой белою,
И звенит твой глас бубенцом.
Для тебя,что угодно, я сделаю,
Твоим детям я буду отцом.
Целовать не устану тебя,
Обнимать до последнего вздоха.
Жаль,что нет у меня тебя,
Без тебя мне, поверь, очень плохо.
21.01.13.
Свидетельство о публикации №113012305598