С чертями будешь, дорогая ты разбираться, мать ети

Зима,берёзы опустели,
Вот-вот и ветки затрещат.
И холода,уж три недели.
Какие праздники,ребят!!!
.
Я новый год отметил лично.
Литровкой водочки шальной.
Лишь выпьешь и дела отлично.
С другими всё за пеленой.
.
За пеленой обид вчерашних.
Ты мало сделала добра.
И то,что бросила,не важно.
Меня,кутёнком,ты вчера.
.
Ведь мир не весь из злых паскудин.
В нём есть и люди"честь за честь."
Со мной дочурки пусть не будет.
Но знай,расплата тоже есть...
.
Она всё ходит,выбирает.
Кого казнить,кого нельзя.
А стерва глотку раздирает.
Ну это всё твоя стезя.
.
Ну с дочкой видится,зачем-же.
Не позволяешь мне теперь?
Господь суров,отплатит тем-же,
Закроет от тебя к ней дверь.
И там понты ты не прогонишь,
Уж в это,милая поверь.
.
А оконцовка сдесь такая.
Ты хоть крути,хоть не крути.
С чертями будешь,дорогая.
Ты разбираться,мать ети...
.
.."Дмитрий Яшнов"..
......(23.01.2013 г.).......


Рецензии