Глаза не врут, в отличии от слов

Сдуваю пыль со старых отношений,
И удивляюсь, как же это так,
Ведь от любви до глупых отторжений,
Всего лишь шаг! Один короткий шаг!

Огни в глазах, и громкий стук мотора,
Сменяют дрожь и в мыслях пустоту,
Но может вдруг, одно простое слово,
И вновь туман, да горечь по утру!

У всех мозги настроены по своему,
Чужие души, как закрытый храм!
Он не пускает склоки, ссоры, войны,
Но храм себя разрушить может сам!

Приятель, стой! Не говори ни слова,
Ведь иногда молчанье больше слов.
В сердцах порой наговоришь такого,
В сердцах, порой, ломаешь много дров!

Молчи, мой друг, ты мне и так понятен,
И ссор пустых не будем мы считать!
Мне глаз твоих достаточно, приятель,
В них больше правды можно прочитать!


Рецензии