Снег идет...

На  улице  хлопьями  снег  идет,
Погода  так  хороша...
Но  почему-то  очень-очень,
Сильно  болит   душа.
Сегодня  погода  прелестна,
Снег  идет  чистый  такой!
Но  никому  неизвестно,
Чем  нарушен  мой   покой.
А  завтра  будут  сугробы,
И  люди  наденут  валенки,
И  почему  я  повзрослел,
А  не  остался  маленьким ?!
И  не  было  б  тогда  переживаний,
Терзаний,  мук,  и  обвинения  себя.
За  то,  что  я  тебя  оставил.
За  то,  что  предал  я  тебя...
Я  поступил  бесчеловечно,
Я  мерзок  был  во  лжи  своей.
Ты -  Божество  и   совершенство,
А  я  - преступник  и  плебей.
Ты  все  готова  была  сделать!
Ты  искренна  в  любви  своей.
А  я,  лишь  пользовался  этим.
И  я  считал  тебя  моей.
Той  неотъемлемой  частичкой,
Что  все  поймет,
Что  все  простит,
И  вопреки  злым  языкам
Семью  и  узы сохранит.
А  на  улице  ночь...
А  на  улице  мгла...
А  на  улице  правит
Лишь  Луна  и  Зима.
А  я  все  не  сплю,
И  думаю  я:
Любила  ведь  Ты!
А  предал-то, -  Я...
А  на  улице  все   снег  идет,
Такой  легкий,  белый,  чистый!
Как  будто,  что-то  произойдет,
Как-будто,  что-то  случится...


Рецензии
Спасибо, пиши те пожалуйста еще...

Муусаз   08.06.2014 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.