Я твоя тишина

Я замок твой,
Ты ключ
От меня,
Я  твоя тишина,
Свет  из  окон,
Ты мой шепот,
Моя глубина,
То что
Лишь
Не для
Всех,
Ненароком,
Что мы ищем
И делим
В бокалах
Вина,
А находим
В поэзии строках
Ты  мой сон,
Я одна?
Не одна,
Не пришел
Ты пока,
Но прейдешь
Ведь,
А пока   
Мои мысли
Как капли
В стихах,
Как шаги
На  нетореных
Тропах,
Мудрый
Критик
Потом
Угадай,
А кому
Посвящен
Этот образ? 
23.01.2013
 


Рецензии