К новой жизни

Я хочу все негативы сбросить
И по новой жизнь начать
Лишь за прошлое, кто спросит
Мне за это - делом отвечать

С новой головой займусь делами
Что когда-то раньше не успел
И своими цепкими руками
Сделаю я много добрых дел

Поведу я жизнь в другое русло
Где любовь бескрайняя течет
Чтобы прошлой жизни было пусто
В новой жизни сердце не соврет.


Рецензии