Получай

Обгладаю костяшку,... до блеска...
Тут, по паспорту,.... ей,.... сотня лет...
Был,... когда-то,... матросиком,... в беске...
Повидал, по портам,... этот свет...
В каждой гавани – жён,... как капусты...
На любовь,... всё про всё,... три часа...
В море,... там,... тех русалок.... не густо...
Да и как их любить?... хвост,... коса...
Когда спишут меня,... подчистую...
Я – вернусь,... ты ждала столько лет...
Вот,... мне надо,.... такую,... простую...
Обгладаю,.... до блеска,.... на нет.

2013.01.23


Рецензии