Счастье - Кровь

Ну вот и  всё...  он в пропасти пропал...
В бездонной прорве... у Судьбы... на дне...
Запутался... Любил... Не удержал
Свою жар-птицу...  предал... и вдвойне...

Закрыл все шторы... полумрак и стон...
Свечи последней нет, он не зажжёт...
В ушах лишь шум...  и колокольный  звон...
Он молча... не простил себя... ушёл...

Седая ночь и одиночество молчит...
Сковали его мысли...  навсегда...
А сердце  разрывается... кричит...
Он не сказал ни разу слово «Да»...

Он знает... ей вдвойне больней...
Она нашла...  но как он далеко...
Она пыталась что-то... не смогла...
Он не такой... как все...  Ей нелегко...

Но будет Жизнь...  Она своё найдёт...
Ей много проще...  Женщина  видна...
Ни одиночество, ни странности Любви...
Нет, не останется она  совсем одна...

А он ушёл...  Последнее «Прости»
Он не сумел...  Лишь слёзы... Что Любовь?
Она не может прятаться на дне...
Нет,слёзы не вода... А Счастье – Кровь...


Рецензии
Любовь стоит того, чтобы за неё боролись, а иначе, что?..
С размышлением Мечтатель...

Загадка Кэт   23.01.2013 14:15     Заявить о нарушении
А размышления и есть Жизнь... Иначе будем роботами...

Олег Девин   28.01.2013 05:48   Заявить о нарушении