Уравновешенное разделение
святые праведные млады!
для некоммерческой услады
давайте подсчитаем дни
по разным сторонам стены.
кто свят, кто чист, кто - наблюдатель,
кто крикнет вверх: "а, ну, мотор!"
и передернутый затвор -
для масс на грешных указатель.
по лично-божеским законам
делите всех, своих-чужих.
кто друг, кто - лицемерный псих,
кто свят по "нравственным" канонам.
кто непонятен, значит - в печь.
а если сил нет уничтожить,
то нужно грызть, коль есть возможность,
гиенами на дно залечь.
толпою личности стирайте.
вы так слабы, когда одни.
но каждый "Я", был раньше "Мы"...
делитесь, млады, разделяйтесь!
мир относителен и странен.
и лишь позиции планет,
массонский старческий завет
и в небе тот хороший парень
дадут вам правильный ответ,
кто следующий бросит камень.
Свидетельство о публикации №113012305524