Успех
И строя в своих мыслях этажи
Жизнь продолжаешь ярко не напрасно
Где растворяешь муть тумана в миражи
Нам есть когда, к чему стремиться
Мечты все претворяя в суть
Мы счастливы к удаче прислониться
И ищем путь, чтоб линию согнуть
Ну что-ж удачи на восходе
Терпения, здоровья взять успех
И то, что Вам отпущено в природе
Пройти под вдохновеньем без помех.
Свидетельство о публикации №113012305522