В шоколадной шляпке белый...

В шоколадной шляпке-Белый!
Из грибов он самый смелый.
Он в лесу не хочет сгнить,
Мух , червей собой кормить.

Жмётся ближе он к тропинке,
Раз-и он уже в корзинке,
А как в супчик попадёт,
Всем нам радость принесёт.

Белый гриб-король грибов!
Лечит он без лишних слов-
Глушит он канцерогены,
Очищает наши гены.

Самый главный он вояка-
Убивает клетки рака.
Похвала ему и честь-
Надо чаще его есть.

Каждый год мы открываем
О грибах,чего не знаем.
Если все их изучить,
Лет до двести будем жить.

Лето 2012 года.


Рецензии
Очень понравилось,спасибо.Позволю себе замечание,может лучше так-Мух,червей.Через запятую.С уважением

Леонид Готовцев   23.01.2013 14:16     Заявить о нарушении
Вы правы,через запятую лучше-
Уже исправил.Спасибо!
С уважением!

Владимир Сорокин-Орлов   23.01.2013 16:41   Заявить о нарушении