Я конечно же понимаю...
В ЭТОМ МИРЕ-Я ПРОИГРАВШИЙ
НО Я ВЕРЮ, И ТОЧНО ЗНАЮ...
КАК БЫВАЕТ СЧАСТЛИВ ОТДАВШИЙ...
СВОЮ НЕЖНОСТЬ, КУСОЧЕК ХЛЕБА...
ИЛИ ПРОСТО ЧАСТИЧКУ СВЕТА,
КТО НЕ ЖИЛ ТАК, ТОТ СЧАСТЛИВ НЕ БЫЛ,
Я ПЫТАЮСЬ...СПАСИБО ЗА ЭТО.
Свидетельство о публикации №113012300550